Steak de bœuf fermier ‘Tâche noire’, Beurre Maître d’hôtel
Salade et Frites maison au blanc de Bœuf, mayonnaise maison |
20.00€ |
Sauce Béarnaise ‘du chef’, Champignons, Poivre vert ou concassé |
3.00€ |
Tartare de Bœuf fermier ’au couteau’, Salade et Frites maison au blanc de Bœuf, mayonnaise maison |
17.50€ |
Boulettes aux 3 Viandes sauce Chasseur, Poêlée de légumes racines confits,
Ecrasé de PDT Agria à la ciboulette et au beurre de ferme |
16.00€ |
Bœuf façon brabançonne à la Lupulus Hibernatus©, chicons de Haut Ittre caramélisés,
Potatoes de PDT Vitabella aux épices |
16.00€ |
Filet de bar sauce au cidre, tombée de choux chinois, pommes, jambon italien
et Ecrasé de PDT Agria à la ciboulette et au beurre de ferme |
19.00€ |
Choucroute Royale aux 5 viandes locales +- 650 grs (Choux bio cuit au vin blanc,
Lard fumé fermier, Saucisse Francfort, Saucisson Polonais, Saucisson polonais,
morceau de jambonneau) et PDt rôties |
20.00€ |
[VEGE] Ravioles Pâtes fraiches de chez Mil Pat (farcies Ricotta, épinard, tomates confites, parmesan), Tombée d’épinards de Haut Ittre, beurre de la Ferme de Panneterie à la sauge de mon jardin et pecorino rapé |
13.50€ |
Quiche du jour ou Tarte ‘Al Djote’ maison + petite salade |
12.50€ |
Lasagne maison ‘Al ragù’, Pâtes fraîches, jambon à l’os fermier,
3 fromages italiens |
13.00€ |
Cannellonis de Veau aux légumes racines, sauce ‘All Amatriciana’, Pecorino rapé |
16.00€ |
Salade de Scampis (Crevettes rouges sauvage d’Argentine),
Dès de Mangue, Maïs, Vinaigrette aux piments doux, Pignons de pins |
16.00€ |
Bouchée à la Reine, Vol au Vent de volaille fermière aux champignons et petites boulettes maison.
Riz rouge sauvage de camargue façon pilaf |
16.00€ |
Nos glaces proviennent exclusivement de la ferme BSH à Bois Seigneur